Белгородцы пока остаются без медалей на чемпионате России по плаванию

Белгородцы пока остаются без медалей на чемпионате России по плаванию

5 мая, 17:47
Спорт
После двух соревновательных дней самое высокое место, занятое белгородцами в финальных заплывах, – седьмая строчка итогового протокола.

Шансы на медаль ещё сохраняет Маргарита Нестерова, которая в предварительном заплыве на дистанции 100 метров вольным стилем показала третий результат, а в полуфинале стала второй в своём заплыве.

Михаил Носков с десятого места (57:35) в полуфинальном заплыве квалифицировался в финал на дистанции 100 метров на спине. Но в решающем состязании он сумел занять лишь девятое, предпоследнее место.

Победительница недавнего чемпионата ЦФО Елизавета Базарова заняла 13-е место по итогам предварительных заплывов на стометровке брассом и вышла в полуфинал, равно как и её подруга по команде Анастасия Луценко. Выступая во втором полуфинальном заплыве, наши девушки заняли восьмое и десятое место соответственно и не пробились в финальный заплыв.

Накануне в финале женской эстафеты 4х100 метров вольным стилем белгородская команда заняла седьмое место (Базарова, Брынцева, Луценко, Нестерова).

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter