Фёдор Емельяненко провёл мастер-классы в Оренбурге и Челябинске

Фёдор Емельяненко провёл мастер-классы в Оренбурге и Челябинске

Фёдор Емельяненко провёл мастер-классы в Оренбурге и Челябинске

5 марта 2013, 13:48
Спорт
Президент Союза ММА России Фёдор Емельяненко на прошлой неделе поделился своими знаниями в смешанных единоборствах с молодыми бойцами Оренбургской и Челябинской областей.

Свой визит в Оренбург легендарный спортсмен из Белгородской области начал с открытия нового спортивного комплекса. После чего провёл мастер-класс для местных единоборцев и судейский семинар по ММА. Примерно с такой же программой Ф. Емельяненко побывал и в Челябинске, где к тому же одобрил ледовую арену «Трактор» на возможность проведения чемпионата России по миксфайту, сообщили в пресс-службе Лиги Mix-Fight M-1.

В ходе своих занятий с молодыми спортсменами известный боец смешанного стиля поделился с ними своими приёмами в борьбе и ударной технике. «Я старался донести до ребят те направления работы, чтобы они сами смогли развиваться в смешанных боевых единоборствах, - рассказал Фёдор Емельяненко после занятия в Оренбурге. - Конечно, необходимо было работать совместно и править технику, но было очень мало времени, и мне хотелось донести как можно больше. Поэтому мастер-класс прошёл в одностороннем порядке - больше информации шло от меня. Но думаю, что у них будет возможность потом с тренерами всё это проработать на ковре».

Знаменитый боец считает, что каждый из молодых бойцов, в каком бы виде боевых единоборств он не начинал, сможет взять для себя что-то новое из его уроков.

Фото пресс-службы Лиги Mix-Fight M-1

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter