Староосколец Александр Емельяненко теперь свободный боец

Староосколец Александр Емельяненко теперь свободный боец

5 марта, 16:45
Спорт
Юля
Староосколький боец, трёхкратный чемпион мира по боевому самбо Александр Емельяненко расторг контракт с клубом Red Devil и теперь является свободным бойцом.

Как сообщается на официальном сайте Александра Емельяненко, по обоюдному согласию сторон расторгнуты все контрактные обязательства между спортсменом и клубом Red Devil. Теперь Александр будет отстаивать своё имя, доказывать, что он лучший. «Но это не значит, что честь и слава родной страны отошли для Александра Емельяненко на второй план. Он как прежде будет отстаивать честь России на международных турнирах», – сказано в сообщении.

Спортивный клуб Red Devil – единственная в Санкт­-Петербурге школа, где проводится профессиональная подготовка по боям без правил и контактным видам спорта. Клуб входит в Международную федерацию International Mix fight Association M1.

В настоящее время на счету 27-летнего спортсмена, младшего брата абсолютного чемпиона мира по профессиональным боям Фёдора Емельяненко, 13 побед и три поражения. Сейчас Александр готовится к бою против двукратного чемпиона мира и чемпиона Европы по боям без правил Ибрагима Магомедова. Поединок пройдёт в Ростове-на-Дону в рамках международного турнира по боям смешанного стиля «ProFC: Россия v.s. Европа» 29 марта. Ибрагим Магомедов – один из знаменитых российских бойцов в тяжёлом весе, выступающий на престижных турнирах США, Японии и Голландии.

В турнире примут участие бойцы из России, Голландии, Швеции, Франции, Финляндии, а также перспективные спортсмены из стран СНГ. Всего запланировано 10 поединков, три из которых пройдут между молодыми перспективными спортсменами, представляющими клубы России и страны СНГ.

Анастасия Саенко,

фото с официального сайта А. Емельяненко

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter