Сергей Тетюхин выбрал тренером Вадима Хамутцких

Сергей Тетюхин выбрал тренером Вадима Хамутцких

Сергей Тетюхин выбрал тренером Вадима Хамутцких

5 февраля 2013, 11:30
Спорт
Губина Светлана
Опубликовано решение капитана одной из команд Матча звёзд - белгородского волейболиста Сергея Тетюхина - о выборе тренера своей дружины.

Напомним, что матч звёзд российского волейбола пройдёт 22-23 февраля в Москве и будет включать конкурсы, мастер-классы участников а также сам поединок в формате противостояния дружин, выбранных двумя капитанами. Ими стали Сергей Тетюхин из «Белогорья» и Максим Михайлов из казанского «Зенита».

В ходе голосования, завершившегося 4 февраля, болельщики назвали фамилии 32 игроков - участников матча звёзд. Капитаны начнут определяться с выбором напарников по командам с 6 февраля. Сегодня же Тетюхин и Михайлов выбирают тренеров.

Белгородец свой выбор уже сделал. Главным тренером команды он назвал участника Матча звёзд Вадима Хамутцких, старшим тренером - заслуженного тренера России, наставника «Белогорья» Геннадия Шипулина. Кстати, именно команда Шипулина в прошлом году выиграла Матч звёзд у дружины Владимира Алекно, когда он проходил в формате спорта двух тренеров.

Связующий Вадим Хамутцких осенью 2012 года был в "Белогорье" в качестве играющего тренера, с 2013 года - в "Ярославиче". Он заслуженный мастер спорта, призёр Олимпиад в Сиднее (2 место), Афинах и Пекине (3 место).
Выбор тренера, сделанный капитаном Максимом Михайловым, будет опубликован на сайте Всероссийской федерации волейбола в 15:00. То же касается и определения игроков: ежедневно решение Тетюхина будет озвучиваться в 11:00, Михайлова - в 15:00.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter