В принципиальном матче «Локомотив-Белогорье» проиграл столичному «Динамо»

В принципиальном матче «Локомотив-Белогорье» проиграл столичному «Динамо»

5 февраля, 09:59
Спорт
Юля
В противостоянии давних соперников московское «Динамо» оказалось сильнее «Локомотива-Белогорья». В 16-м туре чемпионата России «львы» уступили в четырёх партиях.

В первой партии ошибки белгородцев привели к тому, что они уступили с минимальной разницей 23:25. Вторая тоже складывалась не очень удачно, но ситуация резко изменилась при счёте 8:16, «львы» сумели не только наверстать значительное отставание, но вырвать победу, показав, что не намерены сдаваться – 25:23.

Однако запала белгородцам хватило ненадолго, в третьем сете столичные волейболисты, обеспечив себе трёхочковый задел, сохранили его на протяжении всего игрового отрезка и выиграли сет – 25:21. Упорно боролись «львы» в четвёртой партии, и до середины сета соперники не позволяли друг другу уйти в отрыв, лишь после второго технического тайм-аута подопечные Даниэля Баньоли прибавили оборотов и в свою пользу (25:21) завершили принципиальный матч, взяв реванш за поражение в Белгороде в первом круге чемпионата. Напомним, что в прошлый раз белгородцы смогли переломить ход игры в казалось потерянном для себя матче и вырвали победу на тай-брейке.

В следующем туре «Локо» сыграет против лидера турнирной таблицы, одинцовской «Искры». В субботу, 7 февраля, матч пройдёт в Белгороде.

Анастасия Саенко

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter