«Сокол» отомстил белгородцам

«Сокол» отомстил белгородцам

5 февраля 2009, 10:35
Спорт
4 февраля в стенах белгородской арены «Оранжевый лёд» состоялся второй матч между хоккейным клубом «Белгород» и «Соколом» из Киева. После сокрушительного поражения в первой игре киевляне сумели взять реванш.

Киевляне вновь успешно провели начало встречи. На пятой минуте Юрий Дьяченко открыл счёт – 0:1. Во втором периоде киевляне сначала закрепили успех (на 28 минуте шайбу забросил Сергей Харченко), однако белгородцы сумели дважды воспользоваться большинством (Михаил Асеев на 31-й и Андрей Романов на 32 минутах соответственно) и сравнять счёт, повторив сценарий первой игры.

В третьем периоде команды продолжили сражаться за победу. На 42 минуте форвард «Сокола» Александр Караульщук вывел «Сокол» вперёд, но уже на 44 минуте белгородец Евгений Бусыгин вновь сравнял счёт – 3:3. Однако на этом голевой запас хозяев закончился, а гости ответили в оставшееся время тремя шайбами: Сергей Харченко на 48 минуте, Евгений Лахматов на 50-й и Вадим Аверкин на 55-й (реализовав буллит) установили итоговый счёт матча – 6:3 в пользу «Сокола».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter