Геннадий Шипулин: Волейболистам нужно было восстановиться после Матча звёзд

Геннадий Шипулин: Волейболистам нужно было восстановиться после Матча звёзд

5 февраля 2009, 16:22
Спорт
Юля
Главный тренер «Локомотива-Белогорья» Геннадий Шипулин объяснил поражение от московского «Динамо» в игре 16-го тура чемпионата России (1:3) неудачными сроками проведения Матча звёзд.

«Не смогли победить «Динамо», потому что полкоманды у меня не участвовало в тренировочном процессе, – приводит слова Шипулина радио «Маяк». – Был Матч звёзд, и, я считаю, он проводился в совершенно неправильные сроки. Это очень хорошее мероприятие, спасибо федерации за него, но время выбрано неудачное, когда российские команды попадают в плей-офф и бьются за еврокубки. Представьте, они у меня из Белгорода поездом доехали до Москвы, двое суток там тренировались, вернулись на поезде и сразу же полетели сюда. Им надо восстанавливаться».

По мнению капитана «львов» Сергея Тетюхина, пока у команды «непонятное состояние». «Мы можем и переломить ход встречи, и бездарно отдать, ведя 3-4 очка. Пока ровной игры нет у команды. Я думаю, ближе к плей-офф должно всё прийти. Надеюсь, мы попадем в эту стадию», – заявил С. Тетюхин.

Напомним, что в Матче звёзд принимали участие четыре волейболиста «Локомотива-Белогорья»: доигровщики Сергей Тетюхин и Александр Косарев, связующий Вадим Хамутцких и либеро Ричард Лэмбурн.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter