Игорь Колодинский вернётся на песок не позже 1 марта и будет представлять Краснодар

Игорь Колодинский вернётся на песок не позже 1 марта и будет представлять Краснодар

4 декабря 2008, 14:01
Спорт
Юля
Белгородец Игорь Колодинский, серебряный призёр чемпионата мира 2007 года по пляжному волейболу, один из лучших пляжников России в паре с Дмитрием Барсуком, дебютировал в составе краснодарского «ГУВД-Динамо». Эта команда играет в высшей лиге «А» по классическому волейболу.

«Пляжный волейбол для меня был и остаётся важнее классического, – заявил Игорь Колодинский агентству «Весь спорт». – Во многом именно поэтому я переехал в Краснодар, где живёт мой напарник Дмитрий Барсук. Сейчас в Краснодаре создаётся структура клуба пляжного волейбола, который мы будем представлять с начала пляжного сезона. А пока мы с Димой Барсуком приняли предложение краснодарского «ГУВД-Динамо», выступающего в высшей лиге «А». Мой дебют в этой команде уже состоялся, но контракт пока до конца не сформирован – нет полной ясности по его срокам».
 
За краснодарское «ГУВД-Динамо» играют много известных волейболистов: американцы Джемс Польстер и Дэвид Маккензи, который в октябре стал чемпионом Пуэрто-Рико, бронзовый призёр Олимпиады-2004 Станислав Динейкин, чемпион Европы-2006 среди молодёжных команд Константин Лесик, который в прошлом сезоне защищал цвета «Локомотива-Белогорья».
 
Игорь Колодинский также отметил, что новый контракт с Марко Солюстри ещё не подписан. «Мы хотим продолжить работать с Марко, он тоже готов сотрудничать с нами. В то же время руководство Всероссийской федерации волейбола заинтересовано, чтобы Солюстри работал и с другими российскими парами, и рассматривает возможность иностранного тренера в роли координатора подготовки всей сборной России. Сейчас все эти моменты обсуждаются, но принципиальное согласие есть», – рассказал Игорь.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter