Белгородские «пляжники» по-прежнему в пятёрке сильнейших

Белгородские «пляжники» по-прежнему в пятёрке сильнейших

4 сентября 2008, 09:10
Спорт
Юля
Белгородские пляжные волейболисты, участники пекинской Олимпиады Дмитрий Барсук и Игорь Колодинский сохранили за собой пятое место в мировом рейтинге, несмотря на то, что в минувшем турнире в Норвегии они не принимали участия.

Победа в австрийском этапе Большого шлема позволила белгородской паре укрепить свои позиции в рейтинге, опередив победителей Олимпиады-2008, американцев Роджерса – Далхаузера, и удержаться на пятом месте. Первое неизменно занимают бразильцы Харлей – Педро.

 

После выступления на Олимпиаде белгородцы не участвовали в открытом этапе Мирового тура в Норвегии, их нет и в заявочном листе турнира в Испании, который стартует в эти дни в Малорке.

 

Однако совсем скоро российские болельщики смогут увидеть выступление вице-чемпионов мира. Дмитрий и Игорь примут участие в финале чемпионата Европы, который пройдёт 19-21 сентября в Сочи.

 

Напомним, что на прошлом этапе европейского турнира в Гамбурге (Германия) Барсук – Колодинский заняли третье место. А в сезоне 2007 года в финале они смогли добраться лишь до пятой строчки.

 

Анастасия Саенко

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter