Тренер «Салюта-Энергии» подал в отставку

Тренер «Салюта-Энергии» подал в отставку

Тренер «Салюта-Энергии» подал в отставку

4 сентября 2006, 12:02
Спорт
Мария
Только что стало известно, что тренер белгородского футбольного клуба «Салют-Энергия» Александр Корешков подал в отставку.

По словам пресс-атташе ФК «Салют-Энергия» Григория Покутнева, Александр Корешков сегодня положил заявление на стол. Пока никаких комментариев по поводу своего ухода саратовский специалист, работавший в Белгороде с 14 декабря 2005 года, не давал. Очевидно, что не последнюю роль в добровольной отставке Корешкова сыграло вчерашнее поражение «Салюта» от красноярского «Металлурга» со счетом 0:4.

 

Возможно, завтра состоится пресс-конференция, где руководство клуба подробнее расскажет о сложившейся ситуации. «В ней примет участие исполнительный директор Виктор Александрович Прохоров и кто-то еще - кто заменит Корешкова», - рассказал корреспонденту ИА «Бел.Ру» Григорий Покутнев. – «Это на сегодняшний день наш самый больной вопрос».

 

Напомним, что сейчас «Салют-Энергия» находится на 9-й строчке турнирной таблицы первой лиги, где с начала сезона белгородцы добились 12 побед, потерпели 10 поражений и 8 матчей сыграли вничью.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter