Сергей Ташуев: Результат игры закономерен

Сергей Ташуев: Результат игры закономерен

4 мая 2009, 12:08
Спорт
Наставник белгородского «Салюта» после игры во Владивостоке с местным «Лучом-Энергией» отметил справедливость итогового результата и влияние ветра на ход матча.

«Сложно комментировать матч в силу двух причин: это качество газона и ветер, – цитирует С. Ташуева сайт «Луча-Энергии». – На первый план выходили единоборства да осмысленные действия – исходя из той или иной ситуации. Второй тайм провели по ветру, какое-то территориальное преимущество было у «Салюта-Энергии». Обе команды хотели победить, думаю, что результат закономерен. Травма Шипицина в первом тайме повлияла на игру, но у нас хороший резерв, который закрывает те или иные позиции».

Главный тренер «Луча-Энергии» Беньяминас Зелькявичус посетовал на плохую реализацию моментов своими игроками, отметив превосходство «Салюта» во втором тайме игры. «Первый тайм мы провели более активно, имели преимущество. Было много стандартов, но до реальных 100-процентных моментов дело не доходило. Пробивали много угловых, но ничего не извлекли из этого. Игра клеилась. Даже при сильном ветре мяч держался. Но как обычно проявилась старая болезнь: мы не смогли реализовать преимущество», – заявил Б. Зелькявичус.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter