Лучшим бодибилдером Белгородской области стал представитель Губкина

Лучшим бодибилдером Белгородской области стал представитель Губкина

4 апреля 2016, 16:03
Спорт
Виталина Скрипина
В Белгороде завершился открытый кубок региона по бодибилдингу, бодифитнесу, пляжному бодибилдингу и фитнес-бикини.

Соревнования традиционно проходили на базе белгородского Центра молодёжных инициатив и в этом году собрали ещё больше приверженцев «железного спорта». Примечательно, что из года в год к этому направлению присоединяется большое количество представительниц прекрасного пола, желающих продемонстрировать «изюминку» своего тела.

В соответствии с регламентом подобных соревнований, участники были распределены на конкретные категории, где проходил первый этап отбора, затем культуристы выполняли свободное позирование и произвольную программу.

«К этому Кубку я готовился долгий период. Мой вес в межсезон был 96 кг, а на сушке я стал весить 77 кг. Вот такие жертвы для того, чтобы достойно выйти. При этом нужно позаботиться о мышечном росте. Чтобы мышцы росли, нужен режим, который я практически полностью поменял. Выступал в своей номинации впервые и доволен, что занял 5-е место», – рассказал Алексей Конобеевских, один из участников, руководитель клуба «Mutant Clan 31».

Организаторы для этого безусловно яркого мероприятия продумали креативную развлекательную программу для зрителей: танцы на пилоне, световое шоу, выступление богатырей из клуба атлетического многоборья «Эра» и др.

По решению судей, лучшим бодибилдером стал губкинец Владимир Беляев, а в абсолютном первенстве в категории фитнес-бикини победителем признана белгородка Анна Колодезная. С остальными результатами можно ознакомится в официальной группе Федерации бодибилдинга Белгородской области в соцсети «ВКонтакте».

Фото из Tsiphra's Live Journal

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter