«Белогорье» потерпело первое поражение на стадии плей-аута

«Белогорье» потерпело первое поражение на стадии плей-аута

4 апреля 2012, 18:03
Спорт
Белгородские волейболисты сегодня, во второй игровой день тура в Кемерово, уступили «Факелу». Команда из Нового Уренгоя, таким образом, приблизилась к белгородцам, идущим лидерами турнирной таблицы, на расстояние в 4 очка.

Встреча с «Факелом», в отличие от вчерашнего матча с «Автомобилистом», была для «Белогорья» очень напряжённой. Собственно, белгородцам удалось взять лишь первую партию – 25:17. Вторая и третья были ими проиграны, причём с большим отставанием – 18:25, 17:25. Шансы на победу «львы» имели также в четвёртом сете, но им немного не хватило до успеха – 23:25.

В итоге «Факел» взял в этом поединке максимально возможные три очка и приблизился к лидирующему в плей-ауте «Белогорью». У команды Геннадия Шипулина и Бориса Колчинса теперь 20 очков, а у новоуренгойцев, бывших подопечных латвийского специалиста, – 16.

«Губерния» из Нижнего Новгорода, расправившаяся сегодня с «Автомобилистом» (3:0), идёт третьей с 14 очками. Впереди у команд ещё по четыре игры. 5 апреля «Белогорье» сыграет с «Ярославичем», находящимся в нижней тройке турнирной таблицы участников плей-аута.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter