Юные белгородские стрелки завершают выступление на турнире в Северной столице России

Юные белгородские стрелки завершают выступление на турнире в Северной столице России

4 марта 2009, 11:57
Спорт
Юля
В Санкт-Петербурге сегодня завершится первенство России по стрельбе из пневматического оружия среди спортсменов 1989 года рождения и моложе. Два предыдущих дня соревнований не принесли медалей белгородским стрелкам, но дважды они оказывались в шаге от призового места.

Напомним, что на всероссийские соревнования по стрельбе из малокалиберного оружия съехались более 170 стрелков. Белгородская команда стрелков уже показала хорошие результаты.

В четвёртый день турнира (2 марта) в стрельбе из пневматической винтовки с 10 метров Евгения Боева заняла четвёртое место. При этом в финале она набрала больше очков, чем Анастасия Куделько (Екатеринбург), которая завоевала «бронзу» (101,6 балла против 100,9), но по сумме всех попыток Евгения не смогла опередить екатеринбургскую спортсменку.

На следующий день ещё одна белгородка Ксения Миляева также сумела подняться на четвёртую строчку. Ксения показала хороший результат в стрельбе из трёх положений с 50 м. Среди юношей в этой же дисциплине во вторник Николай Суворин стал лишь пятым, а в стрельбе по движущейся мишени Денис Беседин занял шестое место. Сегодня в Санкт-Петербурге пройдёт заключительный этап соревнований.

Анастасия Саенко

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter