«Белогорье» всухую обыграло «Газпром-Югру»

«Белогорье» всухую обыграло «Газпром-Югру»
«Белогорье» всухую обыграло «Газпром-Югру»
4 января, 11:56СпортФото: сайт ВК "Белогорье"
В очередном матче волейбольной суперлиги белгородцы одержали уверенную победу в трёх партиях, сообщает пресс-служба клуба.

В первом сете «Белогорье» выручал блок — пять очков за игровой отрезок. Как отмечают в пресс-службе клуба, блок помогал, когда нападающим не удавалось забивать. По итогу сет завершился со счётом 25:20 в пользу «львов».

Второй сет у гостей не задался с самого начала — «Белогорье» уверенно атаковало «Югру». «Львы» выиграли партию достаточно легко — 25:16.

В финальном игровом отрезке «Белогорье» вновь доминировало на блоке. Белгородцы быстро сделали запас — 10:6. Преимущество упрочнили на подаче блокирующего «львов» Самойленко — 17:12. Партия завершилась со счётом 25:17.

Следующий домашний матч «Белогорья» пройдёт 22 января. «Львы» сразятся с московским «Динамо».

Стоит отметить, что матч начался с минуты молчания в память об ушедшем из жизни спортсмене Вадиме Хамутцких. Обе команды вышли на площадку с траурными повязками. Белгородские игроки на построении были в одинаковых футболках с номером 9 и надписью на спине «Борода». Именно под этим прозвищем Хамутцких заканчивал карьеру.

Вадим Хамутцких скончался 31 декабря от остановки сердца. Легендарному российскому спортсмену было 52 года.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter