Колодинский и Кошкарёв завершили мировой пляжный сезон на 21-м месте

Колодинский и Кошкарёв завершили мировой пляжный сезон на 21-м месте

Колодинский и Кошкарёв завершили мировой пляжный сезон на 21-м месте

3 сентября 2010, 15:06
Спорт
Юля
Международная федерация волейбола опубликовала рейтинг пляжных волейболистов по итогам Мирового тура. Белгородец Игорь Колодинский в паре с москвичом Ярославом Кошкарёвым квалифицировались на 21-м месте.

Напомним, что нынешний сезон Игорь Колодинский начинал с Дмитрием Барсуком и сыграл с ним в трёх турах Мировой лиги, останавливаясь на 17-м и 13-м местах. Но из-за травмы Дмитрия Барсука Игорю пришлось сменить партнёра, поэтому, начиная с пражского этапа Большого шлема, Колодинский играл с Ярославом Кошкарёвым. И для неопытной пары они дважды смогли подняться на пятую строчку и дважды квалифицировались девятыми.

Завершили выступление Игорь и Ярослав в финале Чемпионата Европы, который проходил в августе в Берлине. На три заключительных тура Мировой лиги в Норвегию, Финляндию и Нидерланды этот российский дуэт не поехал. Колодинский и Кошкарёв по итогам туров стали 21-ми в общем рейтинге, став лучшей российской парой. Сергей Прокопьев и Юрий Богатов, которые также регулярно выходили на мировые пляжные корты, остались на 24-м месте. А лидером в мировом рейтинге стали олимпийские чемпионы Пекина американцы Тодд Роджерс и Филл Дольхоссер.

 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter