Белгородская лошадь стала второй в России

Белгородская лошадь стала второй в России

3 сентября 2008, 09:45
Спорт
На ипподроме конного завода «Чесменский» в Воронежской области завершились зональные соревнования Центрально-Чернозёмного района по конному спорту.

На соревнованиях были представлены команды всех областей Черноземья. Белгородскую область представила команда старооскольской конно-спортивной школы. Как сообщил ИА «Бел.Ру» тренер команды Василий Яровой, в общекомандном зачёте по результатам выступления во всех дисциплинах команда Белгородской области заняла четвёртое место, что в целом является очень неплохим результатом.

 

В общероссийском личном зачёте, в экстерьере успешно выступила старооскольская кобыла Ласка орловской породы. Она заняла второе место среди всех участников. По результатам заездов на дистанции Ласка заняла второе место, а другая надежда тренеров – Фарс –принесла бронзу.

 

Отрицательное влияние оказало на результат областной команды и неучастие по организационными причинам лучшей кобылы из Старого Оскола Десны, которая ранее установила рекорд ипподрома на соревнованиях в Курской области.

 

Кроме того, как отметил Василий Александрович, спутал карты соревнующимся и ливневый дождь, который несколько подпортил жаркую атмосферу конных скачек.

 

Сергей Шевченко

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter