Александр Кокорин продолжит карьеру в «Анжи»

Александр Кокорин продолжит карьеру в «Анжи»

Александр Кокорин продолжит карьеру в «Анжи»

3 июля 2013, 17:48
Спорт
Уроженец Белгородской области и форвард сборной России по футболу покидает столичное «Динамо» и переходит в стан бронзового призёра чемпионата страны - махачкалинского «Анжи».

Сегодня 22-летний футболист объявил совету директоров «Динамо» о том, что желает продолжить выступления в составе махачкалинского клуба. Об этом со ссылкой на главу совета директоров Василия Титова сообщает агентство «Р-Спорт».

«Действующий контракт Кокорина предусматривает при наличии письменного желания конкретного клуба выкупить его. Необходимо согласие самого Кокорина на переход. Мы такое согласие сегодня получили. Не совет директоров решает вопрос перехода, он сам заявил о своём желании перейти. Объяснил это тем, что хочет реализовать спортивные амбиции и более выгодные финансовые условия», - рассказал Титов агентству.

Глава совета директоров подтвердил, что в контракте Кокорина прописана сумма отступных в 20 миллионов евро.

Нападающий провёл в «Динамо» пять сезонов. В 2008 году Александр в составе бело-голубых стал бронзовым призёром чемпионата России. Его теперешний клуб завоевал медали за третье место в минувшем сезоне.

В чемпионате страны 2012/13 годов Кокорин сыграл за динамовцев 22 матча, отметившись десятью забитыми мячами. В составе национальной сборной молодой форвард провёл 13 игр и забил один гол.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter