Денис Лебедев хочет реванша с Гильермо Джонсом

Денис Лебедев хочет реванша с Гильермо Джонсом

Денис Лебедев хочет реванша с Гильермо Джонсом

3 июня 2013, 12:04
Спорт
Команда старооскольского боксёра уже обратилась в WBA по поводу проведения повторного боя с панамцем. Аргументами станут обстоятельства проведения предыдущего боя, который Лебедев проиграл техническим нокаутом в 11-м раунде.

Промоутер Дениса Лебедева Владимир Хрюнов и вице-президент Федерации профессионального бокса России обратились во Всемирную боксёрскую ассоциацию с просьбой назначить прямой матч-реванш с Гильермо Джонсом или переместить российского спортсмена на место обязательного претендента на титул.

«Ждём ответа, - приводит слова Хрюнова ИТАР-ТАСС. - О месте и дате проведения говорить преждевременно. Хотя я думаю, что обстоятельства боя станут достаточным аргументом, чтобы Лебедеву дали возможность провести реванш».

«Я имею в виду обстоятельства допинг-теста. Результаты нам пока неизвестны. Сначала соответствующие органы проинформируют WBA, а потом уже нас», - пояснил промоутер.

По информации сайта allboxing.ru, организация дала предварительное согласие на реванш Лебедева и Джонса.

Напомним, что россиянин проиграл 41-летнему панамцу Гильермо Джонсу в поединке за титул чемпиона мира в первой тяжёлой весовой категории по версии WBA 17 мая в Москве. Для Лебедева это поражение стало вторым в карьере.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter