Женский волейбол в Белгороде приказал долго жить

Женский волейбол в Белгороде приказал долго жить

3 июня, 09:41
Спорт
Юля
Обладатель Кубка России – 2009 и участник европейской Лиги чемпионов 2009/10 «Университет «Технолог» завершил своё существование. Об этом рассказал Геннадий Шипулин, президент волейбольного клуба «Локомотив-Белогорье», в структуру которого входила женская команда.

Геннадий Шипулин подтвердил, что на сегодняшний день команда распалась. Напомним, что по итогам регулярного чемпионата «Университет «Технолог» остановился на 11-месте и в играх плей-аут в шести матчах не одержал ни одной победы. Из-за отказа от участия в турнире на выживание двух команд – белгородского «Университета» и липецкого «Индезита» – два последних этапа, которые как раз и должны были пройти в Белгороде и в Липецке, отменили. По результатам суперлиги «Технолог» должен был перебраться в высшую лигу «А», но команда закрылась.

«Винить в этом некого: таково стечение обстоятельств. Причём закрылась только команда суперлиги, молодёжные и юношеские команды девушек будут тренироваться и участвовать в соревнованиях своих лиг», – добавил Геннадий Яковлевич.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter