За волейбольную сборную России в Мировой лиге сыграют четыре игрока «Белогорья»

За волейбольную сборную России в Мировой лиге сыграют четыре игрока «Белогорья»

3 апреля 2012, 11:17
Спорт
Всероссийская федерация волейбола обнародовала заявку сборной России на участие в самом престижном коммерческом турнире среди мужских национальных команд. В состав отечественной сборной вошли белгородцы Тарас Хтей, Сергей Тетюхин, Дмитрий Мусэрский и Дмитрий Ильиных.

В отличие от прошлого сезона, в розыгрыше Мировой лиги 2012 года главные тренеры смогут использовать по ходу соревнований не 20, а 25 волейболистов, сообщает Всероссийская федерация волейбола. Наставник сборной России Владимир Алекно включил в список четырёх игроков «Белогорья».

За россиян по ходу турнира смогут сыграть доигровщики Тарас Хтей, Сергей Тетюхин и Дмитрий Ильиных, а также блокирующий Дмитрий Мусэрский. При этом Хтей в окончательной заявке значится капитаном команды.

Действующий чемпион лиги сборная России начнёт турнир в Японии. Игры первого круга пройдут с 18 по 20 мая в городе Хамамацу. Соперниками наших волейболистов по группе «А» станут команды Сербии, Японии и Кубы. Завершится Мировая лига – 2012 «Финалом шести» в болгарской столице Софии с 4 по 8 июля.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter