Тренер «Кунео»: Мы должны тщательно готовиться к ответному матчу в Белгороде

Тренер «Кунео»: Мы должны тщательно готовиться к ответному матчу в Белгороде

3 февраля 2011, 13:38
Спорт
Юля
После победы над «Локомотивом-Белогорьем» в первом матче плей-офф Лиги чемпионов наставник итальянской команды Альберто Джулиани прокомментировал игру, отметив, что он очень доволен результатом.

«Я думаю, что мы сыграли хороший матч. На самом деле мы тщательно готовились к этой игре, специально практиковали с мячами Mikasa (прим. «Бел.Ру» – в итальянском чемпионате используют мячи другого производителя). В итоге мы получили то, что хотели. Но пока не время праздновать победу: мы должны готовиться к ответной встрече в Белгороде», – цитирует итальянского тренера Альберто Джулиани официальный сайт Европейской конфедерации волейбола.

Портал volleycountry.com приводит слова болгарина Владимира Николова, ставшего одним из результативных в итальянской команде. «Этот матч был очень важен для нас, он был решающим для выхода в следующий этап. Мы должны были показать хорошую результативность и выиграть здесь, в Кунео, потому что матч в Белгороде будет очень трудным – нам предстоит долгая дорога», – заявил игрок «Бре Банка Ланутти» (Bre Banca Lanutti).

фото CEV

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter