«Львы» и «гераклы». Кто кого?

«Львы» и «гераклы». Кто кого?

3 января 2005, 17:10
Спорт
Мария
Волейбольный клуб «Локомотив-Белогорье» начинает новый 2005 год с матча Европейской Лиги чемпионов Индезит против греческой команды «Ираклис».

Напомним, обе команды уже встречались на площадке в рамках основного этапа Лиги чемпионов. Тогдашняя встреча в Салониках полтора месяца назад завершилась победой хозяев 3:1.

Стоит также отметить, что «Ираклис» - давний и хорошо известный белгородцам соперник. В минувшем сезоне Европейской Лиги чемпионов обе команды боролись за лидерство в группе С. Год назад подопечные Александроса Леониса также одержали победу в домашнем матче 3:0, но затем были повержены в Белгороде со счетом 1:3. Тот матч стал единственным проигрышем для греков на основном этапе турнира. И кто знает, что ждет нас 5 января во Дворце спорта «Космос»?

На данный момент греческий «Ираклис» по-прежнему остается лидером группы А, выиграв все пять проведенных встреч. У «Локомотива» же показатели «фифти-фифти». Подопечные Геннадия Шипулина одержали победы в трех из шести сыгранных матчей. Победа в предстоящем матче важна для обеих команд. Хотя «гераклы» и обеспечили себе место в плей-офф, тем не менее, они все равно стремятся остаться непобежденными. А белгородцам победа над греками жизненно необходима, чтобы укрепить свои позиции в группе и гарантировать себе путевку в следующий этап.

И потому встреча двух команд на площадке Дворца спорта «Космос» 5 января обещает стать достойным началом нового волейбольного года и несомненно подарит всем пришедшим радость и удовольствие от игры, а также от красочных выступлений танцевальных коллективов и розыгрышей всевозможных призов! Начало матча – в 16.00.

 

Андрей Губин, пресс-атташе ВК «Локомотив-Белогорье»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter