Шипулин поблагодарил всех, кто болел за наших и дома, и в Афинах

Шипулин поблагодарил всех, кто болел за наших и дома, и в Афинах

2 сентября 2004, 10:54
Спорт
Мария
Вчера в Белгород во главе с Геннадием Шипулиным, тренером мужской сборной России по волейболу, прибыла официальная группа поддержки участников Олимпийских игр.

 

В состав делегации (около 100 человек) вошли: председатель Белгородской областной Думы Анатолий Зеликов, заслуженные спортсмены Белгородчины, главный тренер женской волейбольной команды «Университет» Раиса Попова и заслуженный тренер России по пулевой стрельбе Сергей Кривцов. Напомним, что поддерживать белгородцев в Афины отправились и представители предприятий Белгорода, районов области, жены и родственники спортсменов, а также рядовые болельщики, изыскавшие собственные средства на поездку в Грецию.

 

 

Встречали земляков радостно, с цветами и оркестром. Конечно, основное внимание было уделено тому человеку, которого белгородцы искренне ценят и уважают за международную славу белгородских волейболистов и множество замечательных спортивных побед - Геннадию Шипулину. Главный тренер российской мужской сборной, отведав традиционный хлеб с солью, поблагодарил всех собравшихся за поддержку, которая была оказана нашим спортсменам и в Афинах, и здесь, дома. «Спасибо за веру в нас. Но, к сожалению, мы смогли привезти только бронзу, - с нескрываемой досадой сказал Геннадий Шипулин, - не знаю, что тому виной - судьба, или стечение самых разных объективных и субъективных факторов. Могу сказать одно - мы старались, и я благодарен моим ребятам за это».

 

 

 

Многолюдная делегация и все, кто прибыл ее встречать тут же, в здании аэропорта отметили возвращение болельщиков и Геннадия Шипулина, который с радостью пообщался с волейболистами и сотрудниками клуба, и даже пригласил одну из своих коллег на танец.

 

 

 

…17 дней состязаний пролетели незаметно, и теперь уже все белгородские спортсмены вернулись домой. Как бы ни сложилась для них эта Олимпиада – все мы с нетерпением ждали их приезда. Ведь не важно, медали какого достоинства они привезли домой – уже само участие этих спортсменов в Олимпиаде говорит о том, что они в числе самых лучших в России, а для нас, однозначно – Лучшие из Лучших!

 

 

 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter