Леонид Кучук: Создаём очень много, но не забиваем

Леонид Кучук: Создаём очень много, но не забиваем

Леонид Кучук: Создаём очень много, но не забиваем

2 августа 2010, 11:34
Спорт
Главный тренер белгородского «Салюта» Леонид Кучук прокомментировал поражение своих подопечных от подмосковных «Химок» (1:2), посетовав на плохую реализацию моментов и проигрыш большинства единоборств.

«Первый тайм могли выиграть и мы, и они, но провалили первую половину после 20-й минуты. Не удалось закрыть Тихонова, поэтому пришлось делать замены. Чтобы выигрывать, надо забивать. Во втором тайме имели очень много моментов, а пропустили после единственного точного удара по нашим воротам. Очень много проигрываем единоборств во всех линиях, не успеваем закрывать зоны, поэтому имеем вот такой результат», – заключил Леонид Кучук.

Главный тренер белгородцев также отметил игру новичков «Салюта»: Санникова, Байрыева и Афанасьева. По словам Кучука, игроки произвели неплохое впечатление и обязательно должны помочь команде.

Кроме того, Леонид Кучук прокомментировал ситуацию вокруг голкипера команды Александра Беленова. «Кто-то, говорят, интересуется, а конкретного ничего нет. Если Беленов уходит, то надо искать ему замену, а как её искать, если не понятно: останется он в команде или нет. Пока рассчитываем на него», – заявил главный тренер «Салюта».

Антон Горелов

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter