В «Салют Белгород» перешли три футболиста «Рязани»

В «Салют Белгород» перешли три футболиста «Рязани»
В «Салют Белгород» перешли три футболиста «Рязани»
2 июля, 10:53СпортФото: группа ФК "Салют Белгород" в соцсети
Белгородский клуб объявил о первых новичках. Один из них уже играл за местную команду.

«Салют» пополнили три футболиста «Рязани», которая заняла в прошлом сезоне второе место и опередила белгородцев в турнирной таблице.

23-летний Артём Малахов играл за белгородский «Энергомаш» с 2016 по 2018 годы, потом выступал за старооскольский «Металлург-Оскол», санкт-петербургское «Динамо» и волгоградский «Ротор». Последние три сезона провёл в «Разяни», сыграл 68 матчей, забил три гола.

Тимур Дудайти в прошлом сезоне в 28 матчах тоже отличился три раза. 24-летний полузащитник до этого представлял цвета «Спартака-Владикавказ» и новомосковского «Химика».

Евгению Дегтярёву — 28 лет. Он играл в ФНЛ за песчанокопскую «Чайку», выступал за раменский «Сатурн», грозненский «Терек-2», нижегородскую «Волгу». В прошлом сезоне за «Разянь» забил шесть голов и сделал три результативные передачи.

Напомним, ранее «Салют Белгород» покинули больше десяти футболистов, включая основного защитника Семейкина и лучшего бомбардира Грибанова. Покинули клуб также главный тренер Валерий Есипов и спортивный директор Валерий Масалитин.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter