Участник команды Fedor Team Валентин Молдавский оценил бой с Джонсоном

Участник команды Fedor Team Валентин Молдавский оценил бой с Джонсоном
Участник команды Fedor Team Валентин Молдавский оценил бой с Джонсоном
2 июля, 15:13СпортФото: ИА «Бел.Ру»
Поединок секундировали бойцы из Белгородской области — Фёдор Емельяненко и Вадим Немков. Молдавский отметил, что хотел закончить встречу на ринге с американцем досрочно.

2 июля временный чемпион Bellator в тяжёлом весе Валентин Молдавский поделился впечатлениями о бое с американцем Тимоти Джонсоном, который прошёл 26 июня в Анкасвилле в США.

Редко в каком бою удаётся реализовать все планы. Хорошо, что выиграл. Хотел закончить досрочно, но не вышло. Буду тренироваться — и в следующий раз получится. Валентин Молдавский

Отметим, что секундантами Молдавского в бою стали знаменитый боец Фёдор Емельяненко и действующий чемпион Bellator в полутяжёлом весе Вадим Немков. В интервью одному из изданий Молдавский отметил, что если бы полностью выполнял все поправки от Емельяненко, то сразил бы Джонсона раньше.

Также Валентин Молдавский отметил, что готов защищать титул чемпиона. Кто станет следующим соперником члена команды Fedor Team, пока неясно.

Что касается будущего боя Фёдора Емельяненко, то известно, что он пройдёт 23 октября в Москве. Информации о том, с кем сразится Последний Император, нет.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter