Фёдор Емельяненко ответил на вопрос о своём сопернике в турнире Bellator

Фёдор Емельяненко ответил на вопрос о своём сопернике в турнире Bellator
Фёдор Емельяненко ответил на вопрос о своём сопернике в турнире Bellator
2 июля 2021, 12:45СпортФото: Анастасия Федосеенко/Бел.Ру
Спортсмен-тяжеловес из Белгородской области пояснил, что имя его оппонента скоро сообщат в американской компании, которая занимается организацией боёв.

2 июля на встрече с журналистами в Белгороде легендарный боец Фёдор Емельяненко рассказал, что пока не знает, кто станет его соперником в одном из последних поединков в карьере.

По словам Емельяненко, информацию о бое сообщит глава промоушена Bellator Скотт Кокер. Пока спортсмен настроен готовить действующего чемпиона Лиги Вадима Немкова к поединку с американцем Энтони Джонсоном в рамках полуфинальной стадии Гран-при Bellator.

Отметим, что о желании сразиться с Фёдором Емельяненко ранее сообщал рестлер из США Джейк Хэгер. Американец опубликовал на своей странице в Twitter фото с российским спортсменом с подписью «Бой, который нужен миру». Также в соперники Фёдору прочат бразильского средневеса Лиото Мачида.

О будущем поединке Последнего Императора пока не так уж много информации. Известно только то, что последний из двух боёв в карьере Емельяненко проведёт 23 октября в Москве.

Сейчас в активе уроженца Старого Оскола Фёдора Емельяненко 39 побед и шесть поражений, а одни бой признан несостоявшимся.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter