Леонид Кучук: Нам нужна была победа, и мы её добились

Леонид Кучук: Нам нужна была победа, и мы её добились

2 июня, 10:15
Спорт
Главный тренер белгородского «Салюта» после выигранного гостевого матча у «Мордовии» отметил зеркальность нынешней игры по сравнению с домашним матчем против футбольного клуба «Краснодар» и заявил, что, перед тем как ставить какие-либо задачи перед командой, необходимо перво-наперво поставить игру.

«Скажу так: тяжелейший матч для нас. Мы очень хотели победить. «Мордовия» имела много шансов, но не смогла их реализовать. Если в прошлой игре мы нанесли по воротам соперника 17 ударов, а они нам всего лишь четыре, то сегодня всё поменялось с точностью до наоборот. Хочу поблагодарить команду хозяев за такую агрессивную игру и своих футболистов за стойкость характера. Мы ждали этого момента, нам нужна была победа, и мы её добились. Результатом я доволен, но у нас есть ряд проблем, которые постараемся устранить. Победа есть победа», – цитирует наставника «Салюта» OneDivision.ru.

На вопрос об актуальности цели выхода в премьер-лигу ничего определённого Леонид Кучук пока не сказал, заметив, что в данный момент главная задача – выбраться из тяжёлого положения: «Я не знаю… Перед началом сезона меня не было в команде, но чтобы ожидать повышения в классе, нужно очень хорошо поставить командную игру. После этого можно ставить разные задачи.  Приняв команду, я попал в сложное положение: у нас серия игр с лидерами. Это тяжелейшее испытание и для меня, и для команды. Нам надо выбираться со дна турнирной таблицы. Мы будем бороться в каждом матче за результат».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter