Геннадий Шипулин: О проведении финала Лиги чемпионов в Белгороде ещё не думали, но… почему бы и нет

Геннадий Шипулин: О проведении финала Лиги чемпионов в Белгороде ещё не думали, но… почему бы и нет

2 июня, 17:36
Спорт
По итогам чемпионата России серебряный призёр «Локомотив-Белогорье» будет выступать в Лиге чемпионов. Главный тренер команды Геннадий Шипулин не исключает возможности принять у себя финал этого престижного турнира, отметив, что в Европейской конфедерации волейбола (ЕКВ) Белгород знают как город, способный достойно провести «Финал четырёх».

«В ЕКВ мы числимся как город, который способен на должном уровне провести турнир высокого класса, – заявил сегодня президент клуба «Локомотив-Белогорье» Геннадий Шипулин. – Пока мы не поднимали вопросы проведения «Финала четырёх». Для начала нам нужно адаптироваться после долгого перерыва».

В то же время двукратный победитель ЛЧ не исключил такой возможности: «Команде по плечу выиграть Лигу чемпионов: волейболисты в хорошей форме. Надеюсь, в составе сборной они только улучшат свои позиции (прим. ИА «Бел.Ру» – в сборную сейчас призывают четверых волейболистов из Белгорода). Финал лиги чемпионов в Белгороде… почему бы и нет?»

Напомним, что Белгород уже принимал «Финал четырёх» Лиги чемпионов в марте 2004 года, и тогда белгородские волейболисты одержали победу в домашнем турнире.

Анастасия Саенко

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter