ФК «Салют» разгромил геленджикский «Спартак» – 8:1

ФК «Салют» разгромил геленджикский «Спартак» – 8:1

2 апреля 2012, 09:42
Спорт
На заключительном перед возобновлением первенства учебно-тренировочном сборе белгородцы в Геленджике крупно обыграли местных спартаковцев. «Салют» отправил в ворота хозяев восемь мячей, пропустив лишь однажды.

Контрольный матч между «Салютом» и геленджикским «Спартаком» состоялся 31 марта. Как сообщили в пресс-службе клуба, в стартовом составе белгородцев на поле вышли Криворучко, Жирный, Бутырин, Горбатюк, Ридель, Данилин, Кушов, Дутов, Ткачук, Бажев и Дёгтев. И уже к перерыву эта компания обеспечила существенный отрыв в счёте – 5:0. Сперва точными ударами отметились Вячеслав Данилин, Амир Бажев (с пенальти) и Денис Ткачук, а затем дубль оформил перешедший зимой из «Губкина» Денис Дёгтев.

Во второй половине игры Максим Васильев предоставил возможность проявить себя Цицилину, Тимачёву, Верушкину, Микадзе, Алборову, Лёвшину и Бурмистрову. По ходу игры на замену вышли также Киселёв и Калашников. Все 90 минут отыграли со «Спартаком» Иван Жирный и Денис Ткачук.

Спартаковцы смогли забить гол престижа, на который гости из Белгорода ответили тремя точными выстрелами. Отличились Дмитрий Бурмистров и дважды Владимир Лёвшин.

Следующий контрольный поединок «Салюта» запланирован на 5 апреля. Белгородцы встретятся с середняком зоны «Юг» второго дивизиона – «Дружбой» из Майкопа.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter