Белгородские волейболисты продолжат плей-аут матчами в Кемерово

Белгородские волейболисты продолжат плей-аут матчами в Кемерово

2 апреля 2012, 09:18
Спорт
Завтра, 3 апреля, в столице Кузбасса стартуют игры второго тура плей-аут российской волейбольной суперлиги. «Белогорье» подошло к этой отсечке лидером соревнования за 9–15-е места.

У белгородцев перед стартом второй части плей-аут 17 очков, намного меньше – у новоуренгойского «Факела» (12) и нижегородской «Губернии» (11). Остальные команды – участницы турнира и вовсе далеко позади. 3 апреля белгородцы откроют тур поединком с «Автомобилистом» из Санкт-Петербурга, 4 апреля состоится матч с «Факелом». Встреча с «Ярославичем» значится в календаре игр 5 апреля, а после дня отдыха, 7 апреля, «Белогорье» сыграет с «Локомотивом-Изумрудом» из Екатеринбурга. 8 апреля, в воскресенье, белгородцев ждёт матч с хозяевами площадки – кемеровчанами. 9 и 10 апреля у «львов» будут выходными, а 11 апреля в заключительном поединке чемпионата России – 2012 им предстоит сыграть с «Губернией».

Напомним, что по итогам плей-аут определится расстановка команд на местах с 9-го по 15-е, а также команды, которые покинут суперлигу. Перед «Белогорьем» поставлена задача выиграть этот, хотя и утешительный, турнир.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter