Губкинские футболисты завершили межсезонные сборы

Губкинские футболисты завершили межсезонные сборы

Губкинские футболисты завершили межсезонные сборы

2 апреля 2010, 11:57
Спорт
1 апреля ФК «Губкин» встретился на сборе в Кисловодске с двумя «Динамо» – из Ставрополя и Барнаула. Это были последние матчи заключительного этапа предсезонной подготовки. Сегодня губкинцы возвращаются домой.

Оба соперника наших футболистов в минувшем сезоне заняли в своих зонах второго дивизиона («Юг» и «Восток») второе место, остановившись в шаге от выхода в первую лигу.

В первой половине дня губкинцы обыграли команду из Ставрополья со счётом 2:1. Авторство забитых мячей принадлежит Александру Торяну и Александру Нечаеву.

После обеда настал черёд динамовцев из Алтайского края. В первом тайме встречи с нашими футболистами соперники владели игровым преимуществом, но губкинцы дважды сумели поймать соперников на контратаках. Уже после первых 45 минут счёт на табло был 2:0 в пользу команды из Белгородской области (голы забивали Сергей Фаустов и Андрей Козлов). Во втором тайме никто из оппонентов не сумел взять ворота противника.

Таким образом, ФК «Губкин» на сборе в Кисловодске сыграл пять матчей, в которых одержал четыре победы, один поединок завершился вничью. Напомним, что ФК «Губкин» откроет сезон 18 апреля домашним матчем с московским «Торпедо».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter