Белгородские боксёры одолели марокканцев на Всемирной серии бокса (WSB)

Белгородские боксёры одолели марокканцев на Всемирной серии бокса (WSB)

Белгородские боксёры одолели марокканцев на Всемирной серии бокса (WSB)

2 марта 2015, 13:16
Спорт
Мария
27 февраля в Санкт-Петербурге состоялась встреча Russia Boxing team и Marocco Atlas Lions в рамках Всемирной серии бокса (WSB).

В домашней встрече сборной России – WSB удалось одержать победу над марокканскими боксёрами. Эта победа на счету у россиян стала пятой в шести матчах на Всемирной серии бокса.

В составе сборной России достойно выступили боксёры из Старого Оскола – Виталий Дунайцев и Владимир Никитин, а также белгородец Евгений Тищенко.

Владимир Никитин в своей весовой категории 56 кг уверено одолел Саида Малека, отправив боксёра дважды в нокдаун. Его земляк Виталий Дунайцев (в/к до 64 кг) в своём поединке взял вверх над Хамзой Эль Барбари.

Белгородец Евгений Тищенко (в/к до 91 кг) ещё на первой минуте раунда сломил сопротивление своего соперника Виталиуса Субасиуса и без особого труда выиграл бой.

Два боксёра российской сборной Василий Егоров (до 49 кг) и Пётр Хамуков (до 75 кг) также одержали победу над марокканскими спортсменами, сообщил официальный сайт «Новости бокса и MMA».

Таким образом сборная России разгромила команду из Марокко со счётом 5:0. Россияне одержали пятую победу в шести матчах и продолжают бороться за путёвки на Олимпийские игры–2016 в Бразилии.

 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter