На Белгородчине выявили сильнейших борцов центральной России

На Белгородчине выявили сильнейших борцов центральной России

2 марта 2009, 17:16
Спорт
27 – 28 февраля в физкультурно-оздоровительном комплексе «Парус» посёлка Разумное прошло первенство Центрального Федерального округа РФ по вольной борьбе среди юношей 1992-1994 годов рождения. В числе победителей оказались и белгородские борцы, собравшие медали всех проб.

Как сообщил ИА «Бел.Ру» специалист по связям с общественностью и СМИ Белгородского района Максим Чуркин, в чемпионате ЦФО по вольной борьбе среди кадетов приняли участие 156 борцов из 12 областей округа. Белгородскую область представляли «вольники» Белгорода, спортивных центров Белгородского района и города Старого Оскола. Всего же соревнования проводились по 11 весовым категориям.

Всего на счету спортсменов Белгородской области 10 медалей различных проб. И. Тинин, В. Кореньков, Р. Оглы, А. Ахновский, В. Олейников, Т. Муцольгов, А. Мазенков  завоевали по итогам соревнований бронзовые медали. Серебро для Белгородчины выиграли А. Малыхин и С. Шахбазов. Единственным же обладателем золотой медали среди всех спортсменов области стал Алексей Гринин.

Наибольшее количество же золотых медалей завоевали борцы Московской области, увёзшие домой в общей сложности четыре золотые, три серебряные и две бронзовые медали.

 

 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter