В белгородской спартакиаде определили лучших боулингистов

В белгородской спартакиаде определили лучших боулингистов

2 февраля 2009, 12:18
Спорт
31 января в торгово-развлекательном центре «Гранд» состоялся четвёртый этап II открытой спартакиады на Кубок «ИМЦ» среди корпоративных команд под традиционным девизом «СПОРТом БИЗНЕС не иСПОРТишь».

В первом этапе участники соревновались в двух группах, где разыгрывали четыре путёвки в полуфинал. Из группы «А» в плей-офф вышли команды ТД«Приосколье» и «Промсвязьбанка», а из «Б» – «Сбербанк России» и салона «12 стульев». В полуфиналах команда торгового дома «Приосколье» в упорной борьбе обыграла соперников из «Сбербанка» со счётом 384:376, а «Промсвязьбанк» в свою очередь с существенным разрывом выбил из турнира команду «12 стульев» – 373:223, сообщает sport31.ru

В борьбе за третье место победа досталась боулингистам «Сбербанка». Финальная игра свела соперников по группе «А» из «Приосколья» и «Промсвязьбанка». На этот раз фаворитам были уже «банкиры», переиграв соперников со счётом 451:401 – «Промсвязьбанк» стал чемпионом четвёртого этапа.

По итогам четырёх этапов спартакиады с 28 очками лидирует команда «БЭЗРК-Белгранкорм». На четыре очка от первого места отстаёт «Сбербанк», а замыкает первую тройку турнирной таблицы «ТК-53». На собранные от участников и спонсоров спартакиады средства организаторы мероприятия купили спортивный инвентарь и передали его ДЮСШ «Олимп».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter