В состав «Белогорья» вошли семеро воспитанников белгородского волейбола

В состав «Белогорья» вошли семеро воспитанников белгородского волейбола
В состав «Белогорья» вошли семеро воспитанников белгородского волейбола
1 октября, 07:51СпортФото: ИА «Бел.Ру»
Как отметил главный тренер Колчин, спортсмены из группы подготовки создают хорошую конкуренцию «львам» и могут занять их место в основной команде.

На пресс-конференции генеральный директор волейбольного клуба «Белогорье» Сергей Тетюхин отметил, что главным тренером молодёжной команды станет легендарный спортсмен Вадим Хамутцких, а его помощником — Александр Богомолов.

Цели у нас очень простые — подготовка молодёжи к первой команде («Белогорью» — прим. ред.). Это подпитка основной команды. У нас молодёжь замечательная. С ней нужно просто хорошо работать. Сергей Тетюхин

Также гендиректор отметил, что сейчас в состав «Белогорья» вошли семь воспитанников белгородского волейбола.

В свою очередь, главный тренер «львов» Борис Колчин отметил, что благодаря наличию группы подготовки и молодёжной команды в клубе постоянно есть здоровая конкуренция.

Не все молодые люди могут быть спокойны за своё место в составе («Белогорья» — прим. ред.). Этот тоже помогает росту. Борис Колчин

Отметим, что «львы» поставили себе задачу — вернуть былые позиции. В этом им поможет в том числе марокканец Мохаммед Аль Хачдади, который стал лучшим волейболистом Кубка Африки.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter