Олег Сердюков получил должность в Министерстве спорта России

Олег Сердюков получил должность в Министерстве спорта России
Олег Сердюков получил должность в Министерстве спорта России
1 октября 2019, 11:51СпортФото: belfads.ru
Бывший руководитель управления физкультуры и спорта Белгородской области возглавил отдел регионального развития.

Олег Сердюков назначен начальником отдела регионального развития и взаимодействия с физкультурными организациями Министерства спорта Российской Федерации. Новый пост он получил по итогам конкурса на замещение вакантных должностей в министерстве, который проходил с 26 июля по 15 августа.

Отдел регионального развития и взаимодействия с физкультурными организациями входит в департамент развития физкультуры и массового спорта Министерства спорта РФ. Департамент организует и проводит межрегиональные, всероссийские и международные физкультурные и спортивные мероприятия, соревнования инвалидов и лиц с ограниченными возможностями, занимается развитием физкультуры и спорта в регионах.

Напомним, Олег Сердюков уволился с поста руководителя управления физкультуры и спорта Белгородской области по собственному желанию 3 августа после того, как Белгород не вошёл в число городов, принимающих матчи чемпионата мира по волейболу 2022 года. Сердюков занимал должность в течение десяти лет.

21 августа стало известно, что новым начальником регионального управления физкультуры и спорта будет Наталья Жигалова, которая до этого возглавляла Спортивную школу Олимпийского резерва № 4.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter