Георгий Ярцев: «Наша главная задача – не испортить энергетикам праздник!»

Георгий Ярцев: «Наша главная задача – не испортить энергетикам праздник!»

Георгий Ярцев: «Наша главная задача – не испортить энергетикам праздник!»

1 октября 2006, 08:58
Спорт
Мария
Сегодня фирменным поездом на Белгородскую землю прибыли ветераны московского футбольного «Спартака» - кумиры тысяч советских и российских болельщиков, в прошлом – великие игроки, ныне – прославленные тренеры и футбольные деятели. На железнодорожном вокзале Белгорода их встречали юбиляры – представители белгородской энергосистемы, а также журналисты и болельщики.

 

 

От имени многочисленных белгородских поклонников футбола, от руководства и сотрудников белгородской энергосистемы и от себя лично легендарных спартаковцев поприветствовал председатель профкома ОАО «Белгородэнерго» В.В. Аблёзгов. Виктор Владимирович отметил, что очень рад видеть ветеранов «Спартака» на Белгородской земле и выразил уверенность, что пребывание гостей здесь будет приятным.

 

 

Из рук белгородских красавиц в народных костюмах хлеб-соль получил заслуженный тренер России Георгий Ярцев. В интервью корреспонденту ИА «Бел.Ру» Георгий Александрович рассказал о своих первых впечатлениях о Белгороде и о цели на предстоящий футбольный матч с белгородскими энергетиками. «Доехали хорошо, да и погода неплохая, - сказал Г.А. Ярцев, - мы сегодня постараемся показать интересный футбол. Самая главная наша задача – не испортить энергетикам праздник!».

 

 

По словам Георгия Ярцева, команда ветеранов московского «Спартака» очень много ездит по России, и предложение от белгородских энергетиков она приняла без колебаний. Напомним, что матч между «Спартаком» и «Белгородэнерго» состоится сегодня днем в гостиничном комплексе «Две реки».

 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter