Сергей Ташуев: Содержанием игры доволен

Сергей Ташуев: Содержанием игры доволен

1 мая 2009, 13:30
Спорт
Несмотря на поражение в игре с хабаровским «СКА», Сергей Ташуев остался доволен игрой своих подопечных. Проигрыш с достойной игрой, тем не менее, позволил «Салюту» остаться во главе турнирной таблицы.

Фактором, повлиявшим на игру, по мнению наставника белгородцев, стал длинный перелёт и смена часовых поясов. «Мы не сумели перестроиться после перелёта из Москвы, но в целом содержанием игры я доволен», – цитирует Сергея Ташуева сайт «СКА-Энергии».

Положительную оценку «Салюту» дал и наставник хабаровчан Владимир Файззулин: «Мне нравится игра нашего соперника и импонирует тот факт, что команда из Белгорода прониклась духом лидерства. «Салют-Энергия» сегодня вышла с одним нападающим, а это значит, что её средняя линия была чрезвычайно насыщенной».

По результатам игр седьмого тура «Салют» сохранил лидерство в Первом дивизионе отечественного футбола благодаря исходу игр ближайших соперников «Салюта». Так, «Алания» проиграла очень крепкой «Сибири» со счётом 1:0, а «Анжи» сыграла вничью 1:1 с «Краснодаром». Таким образом, оба кавказских клуба, имея в активе по 13 очков, на одно очко отстают от «Салюта». Опередить «Салют» может только «Сибирь» (являющаяся лидером по потерянным очкам), которая после шести игр имеет на счету 12 очков, в то время как и «Салют», и его преследователи провели по семь игр.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter