Сергей Ташуев: Сегодня состояние было другим

Сергей Ташуев: Сегодня состояние было другим

1 апреля, 11:31
Спорт
Наставник «Салюта» на послематчевой пресс-конференции после игры с «КАМАЗом» из Набережных Челнов выразил удовлетворение зрелищностью матча, отметив прогресс команды по сравнению с первым туром. При этом Сергей Ташуев посетовал на ещё остающиеся проблемы «вливания» команды в режим чемпионата.

Главный тренер белгородского клуба отметил, что после такой стартовой игры команда очень хотела показать другой результат. Сложности первых матчей же вызваны адаптацией игроков после сбора в Кисловодске. «Игроки чувствовали усталость в ногах, значит, ещё нужно адаптироваться к сезону. Это проблема. На неё сейчас жалуются и «Алания», и «Шинник», – заметил тренер.

«Сегодня состояние было другим, и в целом с самоотдачей мы победили. Игра была интересной с обеих сторон, та, которая нравится болельщикам», – рассказал С. Ташуев.

Кроме этого, по словам «рулевого» «Салюта», команда не меняет схему и структуру игры по сравнению с прошлым сезоном и стремится обрести свой собственный стиль и характер. Вместе с тем с составом у белгородцев пока проблемы, которые, возможно, обусловлены адаптацией к новым условиям. В частности, помимо игравшего с температурой Евгения Шипицина после игры с «КАМАЗом» почувствовал недомогание и Вадим Старков. В целом же по физическим кондициям, по мнению Сергея Ташуева, до 8–10 тура все команды дивизиона в этом отношении будут приблизительно равны, и только на последующем отрезке чемпионата появятся лидеры и отстающие в «физике».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter