Известные люди Белгородской области рассказали, где и как они встретят Новый год

Известные люди Белгородской области рассказали, где и как они встретят Новый год

31 декабря 2019, 09:00ОбществоКристина Семенчук, Татьяна АлексютинаPhoto: pixabay.comНовый 2020 год
Как встретишь Новый год, так его и проведёшь.

Журналисты ИА «Бел.Ру» поинтересовались у влиятельных людей региона, где они будут встречать Новый год и какие желания загадают под бой курантов.

Юрий Галдун
Photo:Бел.Ру

Помнится, наверное, в классе первом я ещё верил в Деда Мороза. Я просил у него форму футбольного вратаря. Мама сшила мне огромные трусы, а отец где-то достал такие перчатки самодельные, сделал из них вратарские. Проснувшись утром, я обнаружил форму рядом с кроватью. Новогодние желания сбываются, в это надо верить всегда. В этот Новый год я хочу, чтобы мама была жива-здорова, дети радовали. Такие обычные для всех людей пожелания, мне этого достаточно.

Юрий Галдун, мэр Белгорода

Евгения Кондратюк
Photo:Страничка Евгении Кондратюк в ВК

Новый год я буду отмечать дома, с семьёй. В этот Новый год мне бы очень хотелось, чтобы наш большой сбор для Алексея Юдина был закрыт. А если лично для себя, хорошим подарком мог бы стать отдых на пару дней в красивом месте с семьёй.

Евгения Кондратюк, председатель Общественной палаты Белгорода

Андрей Кожемякин
Photo:Страничка Андрея Кожемякина в ВК

Новый год – семейный праздник. Проведу его в кругу семьи. В течение года много соревнований, сборов, выездов, семью вижу не так часто, как остальные люди, не занимающиеся спортом. Поэтому будем отмечать узким кругом. К бабушкам и дедушкам в гости пойдём потом, а с 31 на 1 буду с женой и дочкой. Лучшим подарком для меня был бы официальный допуск сборной России на игры в Японии (Олимпиада). А если говорить о материальном, то хотелось бы попутешествовать. Мы с семьёй это любим. Особенно по нашей стране. Сочи было бы неплохо. Мы любим активный образ жизни и даже на отдыхе выбираем движение.

Андрей Кожемякин, многократный чемпион России по пулевой стрельбе, чемпион Европы и мира, мастер спорта международного класса, член паралимпийской сборной команды России по пулевой стрельбе

Тимур Халиуллин
Photo:Страничка Тимура Халиуллина в ВК

Этот Новый год я буду встречать в Белгороде, в органном зале. У меня сейчас идут детские сказки, в которых я принимаю участие в роли Кая, и праздничные органные концерты. После концерта 31 декабря останусь за органом и надеюсь, что как встречу год, так его и проведу – за любимым музыкальным инструментом! Из мира вещей ни в чём, вроде бы, не нуждаюсь. А вот от космоса хотел бы нескончаемых идей и нового вдохновения! Это было бы отличным подарком!

Тимур Халиуллин, органист, солист Белгородской государственной филармонии

Виталий Слободчук
Photo:Страничка Виталия Слободчука в ВК

Я для себя никаких подарков не хочу. Всё, что нужно, у меня есть. А вот желание под бой курантов непременно загадаю! Желаю, и это ни для кого не секрет, чтобы в новом году начался долгожданный ремонт театра. Новый год встретим по традиции в семейном кругу. Ждём с супругой в гости сына с невесткой и наших дорогих внуков – Виталия и Настеньку. Это огромное счастье – провести праздник среди самых близких и любимых людей.

Виталий Слободчук, заслуженный деятель искусств РФ, художественный руководитель БГАДТ имени М. С. Щепкина

Александр Щеглов
Photo:Страничка Александра Щеглова в ВК

На Новый год хочу получить новость о восстановлении дружеских отношений между Украиной и Россией и о возможности беспрепятственного въезда в соседнее государство, как раньше. Праздновать буду на горнолыжном курорте с родными: моя семья, семья брата, мама и другие. Нас в этом году больше десяти человек.

Александр Щеглов, заместитель председателя комитета областной Думы по культуре и спорту

Андрей Федотов
Photo:Страничка Андрея Федотова в ВК

Хотел бы порадовать себя путёвкой куда-то подальше. Возможно, на лето. Возможно, даже в Лондон. Праздновать буду традиционно: бой курантов в узком семейном кругу, а дальше – с друзьями. Но компания пока формируется.

Андрей Федотов, блогер и школьный учитель

Сергей Бочарников
Photo:Страничка Сергея Бочарникова в ВК

У каждого свои мечты. Для меня главный подарок – это зимние каникулы. В эти дни отдыхают все, телефон молчит, и это время, когда я могу провести его со своими детьми. А у меня их трое – два сына и маленькая дочь. Это время и есть главный подарок, который я ожидаю в этом году. Где будем отмечать Новый год – ещё не решили. Если выпадет снег, то поеду в деревню к родителям, там есть хорошие горки, где можно будет покататься с детьми и провести все каникулы на природе. Если его не будет, останемся в Белгороде и пойдём в новогоднюю ночь прогуляемся, походим по городу, полюбуемся нашими красотами.

Сергей Бочарников, депутат Белгородского городского Совета

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter