Погибший студент, рекорд заболеваемости и похвала от Череповца: чем запомнится день

Погибший студент, рекорд заболеваемости и похвала от Череповца: чем запомнится день

31 октября , 17:51ОбществоPhoto: Бел.Ру
Последний день октября в Белгородской области запомнится несколькими новостями. Так, в областном центре следователи возбудили уголовное дело из-за смерти студента, в регионе новый антирекорд по ковиду, в Череповец решил перенять опыт Белгорода.

В Белгороде следственный комитет возбудил уголовное дело по факту смерти студента на строительных работах в областном центре. Погибшим оказался 19-летний молодой человек, которого засыпало землёй в обвалившейся траншее. Следователи выясняют обстоятельства происшествия.

В Белгородской области очередной антирекорд по заболеваемости коронавирусом: за сутки его подтвердили у 114 пациентов. Напомним, что в Белгородской области коронавирусом заболели 129 педагогов. По состоянию на 30 октября в области из-за коронавируса закрыли 11 групп в дошкольных учреждениях и один детский сад при школе. Также в регионе решили вернуть жёсткие ограничения.

В Череповце собираются внедрять опыт Белгорода с организацией управ и реконструкцией Щорса. Также мэр Череповца отметил, что в Белгороде очень хорошо обстоят дела с доступностью инфраструктуры для маломобильных групп граждан.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter