«Пятёрочка» и Coca-Cola в РФ поддержали свыше 8 тыс. малоимущих семей

«Пятёрочка» и Coca-Cola в РФ поддержали свыше 8 тыс. малоимущих семей
«Пятёрочка» и Coca-Cola в РФ поддержали свыше 8 тыс. малоимущих семей
31 января, 22:57ОбществоФото: 1mediainvest.ru
Торговая сеть «Пятёрочка» и Coca-Cola в России подвели предварительные результаты акции «Миллион желаний». Бесплатные наборы с продуктами питания получат 8,7 тысячи малоимущих семей — подопечных фонда «Русь».

Акция, к которой привлекли 1,6 миллиона россиян, была организована с 30 ноября по 10 января. За каждого человека «Пятёрочка» и Coca-Cola в РФ перечисляли по три рубля в Фонд продовольствия «Русь». В результате общая сумма пожертвований «Миллиона желаний» достигла 10 миллионов рублей, пишет Eg.ru.

На эти деньги фонд сформировал 8,7 тысячи продуктовых наборов, их общая масса составила 62,6 тонны. Они включают молочные продукты, консервы, макароны, крупы, сладости, чай и напитки. Волонтеры организации уже начали развозить наборы нуждающимся семьям Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Краснодара, Воронежа и других городов.

«Не терять веру в чудо и ждать, что твои желания в этом году будут исполнены — это свойственно не только детям, но и взрослым. Настроение праздника распространяется совершенно на каждого, и мы в „Пятёрочке“ всегда стремимся эту атмосферу добра поддерживать, поделиться нашим теплом и заботой. Надеюсь, наша акция приведет к тому, что мы вместе с нашими гостями и партнером Coca-Cola в России сделаем более счастливыми тех, кому больше всех нужны внимание и помощь. И сохраним в душе веру в чудо и добро», — рассказала об общей с Coca-Cola акции Оксана Трофимова, директор по маркетинговым коммуникациям торговой сети «Пятёрочка».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter