50 белгородцев попросили у Андрея Скоча помощи в проведении операции в медцентре «Поколение» в январе

50 белгородцев попросили у Андрея Скоча помощи в проведении операции в медцентре «Поколение» в январе

31 января 2017, 16:27
Общество
Оксана Артемова
Всего в первый зимний месяц к руководителю Фонда «Поколение» Андрею Скочу обратились 105 жителей Белгородской области. Они просили помочь им в лечении, реабилитации и оплате дорогих медикаментов. 

Жительнице Красногвардейского района требуется дорогостоящий лекарственный препарат для лечения дочери. 50 человек хотели бы сделать операцию в медцентре «Поколение».

Выслушал депутат Государственной Думы от партии «Единая Россия» Андрей Скоч и обращения организаций. Например, детский сад № 12 компенсирующего типа г. Белгорода попросил помочь приобрети аппараты для коррекции заикания «Монолог» и фибероптический занавес.

Поддержка Фонда «Поколение» потребовалась и Губкинскому центру социального обслуживания населения. На автомобилях, предоставленных Фондом в 2007 году, Центр возит 24 пациента на программный гемодиализ в г. Старый Оскол. В январе транспорт нужно было срочно починить.

Белгородская областная федерация самбо и дзюдо традиционно получила поддержку от Фонда «Поколение» в проведении учебно-тренировочных сборов и мероприятий. Совсем недавно на базе Дворца спорта А. Невского прошли международные соревнования по дзюдо, организованные при поддержке Фонда. 

Шебекинский ветеранский клуб военно-морского флота «Альбатрос» получит от Фонда «Поколение» музыкальную аппаратуру для хора ветеранов. В этом году хор отмечает 15-летний юбилей. И за это время он дал свыше 600 благотворительных концертов. Новая музыкальная аппаратура поможет хору выступать на разных концертных площадках района.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter