Слабое звено? Кадровые перестановки в Белгородской области в канун Нового года

Слабое звено? Кадровые перестановки в Белгородской области в канун Нового года

30 декабря 2020, 19:00
Общество
Photo: ИА "БелРу"
В последний рабочий день 2020 года в Белгородской области произошли новые кадровые назначения. По итогам дня свои посты покинули начальник регионального управления потребительского рынка и руководитель «Белгородского парковочного пространства». Перестановки произошли и в мэрии областного центра.

Теряем не по дням, а по часам

Первое кадровое изменение произошло в региональном управлении потребительского рынка. С поста ушёл Владимир Зубов. Официальной информации о его преемнике пока нет, сообщили в пресс-службе областного правительства.

Отказ от парковочного пространства

Сменился директор и в «Белгородском парковочном пространстве». С поста ушёл Борис Левченко. Он возглавлял организацию со 2 сентября 2020 года. Новым директором муниципальной компании стал Александр Агарков. До Левченко должность занимал Сергей Некипелов, но он покинул свой пост через две недели после трудоустройства в июле 2020 года. В настоящее время он руководитель департамента городского хозяйства городской администрации.

Всего с начала 2020 года в муниципальном учреждении «Белгородское парковочное пространство» сменилось четыре руководителя.

Новые люди в мэрии

Кадровые перестановки не прошли мимо и городскую администрацию. Так, заместителем главы администрации по экономике стал Игорь Григоренко. С февраля 2018 года он был руководителем городского департамента экономразвития. До этого — исполнительным директором корпорации «Развитие». Что касается его предшественника, пост занимал Станислав Свечкарь. На должности он проработал пять месяцев.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter