Как ИА «Бел.Ру» на хуторе гуляло

Как ИА «Бел.Ру» на хуторе гуляло

30 декабря 2019, 17:38ОбществоPhoto: Кристина Семенчук / ИА "БелРу"
Предновогодняя пора, как правило, время проведения новогодних корпоративов. Большинство компаний предпочитают провести шумные праздники в городских заведениях, а некоторые и вовсе отказываются от корпоративного духа.

Чтобы по-настоящему почувствовать приближение Нового года редакция информационного агентства «Бел.Ру» отправилась в настоящее приключение в Грайворонский горокруг, близ села Почаево, где приветливо раскинулся туристический комплекс «Лесной хутор на Гранях». Это поистине сказочное и волшебное место, которое завораживает необычайной красотой природы и прекрасно подойдёт не только для корпоративного, но и для семейного и детского отдыха, а также для туров выходного дня.

Ещё перед въездом в хутор нас встретили озорные сказочные персонажи в лице обаятельной Кикиморы, загадочной Бабы-яги, духа − хозяина леса Лешего, Лисицы-сестрицы и Кощея Бессмертного. Чтобы немного подкрепиться перед приключениями, сказочные персонажи угостили нас крепким лесным отваром и угощениями.

Мы отправились в путь в поисках Деда Мороза. На извилистой лесной тропе нас ждали нелёгкие загадки, игры-перевоплощения, и на миг мы даже превратились в настоящую армию.

Хутор на гранях − удивительное место с особенной атмосферой. Тебя ещё в лесу встречают сказочные персонажи и заставляют проходить всевозможные конкурсы, тебя окружает волшебство. А уже при заходе в дом идёшь за Дедом Морозом в радостном предвкушении новых приключений. И деревянная изба оправдывает с лихвой все ожидания. Это место сочетает в себе активный отдых с вкусными угощениями и возможность погулять по лесу в тишине и покое. Этого не найдёшь в городе.Оксана Артёмова, главный редактор

И вот, пройдя все испытания и разгадав тайные замыслы разбойников, мы очутились перед уютной «Горницей», откуда доносились манящие ароматы русской традиционной кухни: свежесваренный борщ, всевозможные разновидности сала, солений, закусок, салатов и горячих блюд.

Хутор на Гранях – прекрасное место для отдыха большой компанией. Живописное место, интересные квесты и артистичные аниматоры не дадут вам заскучать. Домики уютные, еда по-домашнему вкусная. К каждому гостю организаторы проявляют внимание и стараются сделать отдых по максимуму комфортным. Порадовала возможность заказать свою музыку.Инна Рогова, райтер

На территории хутора также есть два уютных домика для проживания со всеми удобствами, мини-зоопарк для маленьких и взрослых гостей с домашними кроликами и фазанами, а также музей исконно русских традиций.

Очень понравилось само место. Территория находится в лесу, так что приехать сюда приятно в любое время года. Атмосферно выглядят и сами домики, и обстановка внутри: деревянная мебель, красивые светильники. Понравился музей старинного быта: мало где найдёшь маслобойку и прялки в идеальном состоянии. Тем, кто любит стилизацию под русскую культуру, однозначно рекомендую!Надежда Суржина, корреспондент

Хутор прекрасен в любое время года и при любой погоде. Это место, где можно прикоснуться к первозданной природе и отдохнуть в тишине вдали от городских проблем и суеты. Здесь будет тепло и комфортно как взрослым, так и детям. Подробнее узнать, как в нестандартной и неформальной обстановке отметить семейное или корпоративное торжество, можно по телефону 8 906 602 23 45 или в группах в социальных сетях.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter