Белгородские связисты стали Дедами Морозами

Белгородские связисты стали Дедами Морозами

30 декабря 2015, 12:47
Общество
Мария
В канун нового года белгородские связисты поздравили воспитанников Ровеньского детского дома.

Сотрудники Белгородского филиала ПАО «Ростелеком», члены молодёжного совета устроили весёлый праздник – переоделись в сказочных персонажей и вместе с ребятами разыграли волшебное представление. А чтобы подарить детям настоящую новогоднюю сказку, сотрудники регионального филиала подготовились заранее: из детского дома пришли письма Деду Морозу, и ребята получили именно те подарки, о которых мечтали весь год. Это джинсы, кроссовки, пальто, куртки, нарядные платья, телефон и другие очень нужные и красивые вещи.

Как сообщает пресс-служба филиала, члены Молодёжного совета Белгородского филиала также привезли подарки от белгородских связистов пожилым одиноким людям, проживающим в Белгородском Доме милосердия. Конфеты, печенье, пряники, мармелад и другие сладости были собраны сотрудниками в ходе проведённой благотворительной акции «Сладкий подарок», к которой к которой присоединились волонтеры города.

«Совсем скоро наступит долгожданный Новый год – один из самых любимых и ожидаемых наших праздников. Это время дружеских встреч, вручения подарков, сюрпризов и тёплых поздравлений, – сказал директор Белгородского филиала ПАО «Ростелеком» Григорий Кузьменко. – Наступающие рождественские праздники воплощают истинные ценности любви к ближним. Сотрудники нашего филиала подготовили адресные сладкие подарки для жителей Дома милосердия и воспитанников Ровеньского детского дома. Это хорошие и добрые акции!».

«Такие мероприятия социально значимы и важны для постояльцев нашего приюта. Наши жильцы – пожилые люди, попавшие в сложные жизненные ситуации, чувствуют себя покинутыми и брошенными, многие из них тяжело больны. Подарки, которые привезли сотрудники Белгородского филиала, растрогали их до слёз. Мы рады каждому знаку внимания и не отказываемся от любой помощи. Спасибо огромное всем, проявившим внимание, милосердие и заботу», – отметила заместитель председателя правления благотворительного христианского общества «Милосердие и забота» Жанна Гацко.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter