В Белгородской области закупают новогодние подарки с карамелью и десертом

В Белгородской области закупают новогодние подарки с карамелью и десертом

30 ноября 2020, 07:30ОбществоФото: pixabay.com
Региональный департамент образования закупает 3200 упаковок новогодних подарков. В их состав входят 30 позиций, среди которых карамельные конфеты и десерт. Поставят угощения в драматический театр имени М. С. Щепкина в Белгороде.

Согласно документам госзакупки, региональный департамент образования заключил госконтракт на покупку детских новогодних подарков на сумму 1,1 млн рублей. Средства возьмут из областного бюджета.

На эти деньги закупают 3200 упаковок сладостей. Вес каждого подарка — 1200 гр. В его состав входит тёмный и молочный шоколад, вафельные и глазированные конфеты, неглазированные желейные конфеты, французский зефир со вкусом клубники, глазированные желейные конфеты, зефир «клубника в шоколаде», вафельный десерт со вкусом пломбира, конфеты на основе нуги, арахиса, мягкой карамели, ванильная нуга с желе и шариками, суфлейные конфеты, детский сувенир со вкусом клубники и банана, а также мармеладные медвежата.

Поставят подарки с 14 по 18 декабря в академический драматический театр имени М. С. Щепкина.

Поставщик — общество с ограниченной ответственностью «Хорека 31». Согласно аналитической системе «СПАРК-Интерфакс», компания зарегистрирована в Белгороде в марте текущего года. Основной вид деятельности — торговля оптовая молочными продуктами. Руководитель — Артём Касимов, а бенефициар — Максим Золотов.

В 2020 году компания участвовала в трёх процедурах госзакупок. Однако только в одном случае заключила контракт — с региональным департаментом образования. В остальных двух (поставка наборов шоколадных конфет, заказчик — администрация Старооскольского горокруга и поставка растительного масла и куриных бёдер, заказчик — ИК-5 УФСИН по Белгородской области) выиграть не удалось.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter