В Белгороде курсанта БЮИ МВД подозревают в эксгибиционизме

В Белгороде курсанта БЮИ МВД подозревают в эксгибиционизме

30 ноября 2020, 17:30ОбществоФото: pixabay.com
Курсанта Белгородского юридического института подозревают в демонстрации своих половых органов маленьким девочкам. По информации в Сети, парня уже задержали правоохранители, а его командир написал рапорт об увольнении.

По информации сообщества во «ВКонтакте» «БЭИ», в областном центре правоохранители задержали курсанта БЮИ МВД. Его обвиняют в эксгибиционизме. Парень показывал маленьким девочкам в лифтах свои гениталии.

По неподтверждённой информации, несколько дней назад молодой человек караулил ребёнка около подъезда. Когда он зашёл в дом, курсант последовал за ним. Они вместе зашли в лифт, и там парень расстегнул ширинку и заставил девочку смотреть на свои половые органы.

Обнаружить эксгибициониста удалось с помощью камер видеонаблюдения. По предварительным данным, в телефоне курсанта нашли видео, на которых запечатлены подобные преступления в отношении других несовершеннолетних.

Как отметили в сообществе, курсант — КМС по дзюдо и самбо, а его фото украшает Доску почёта. Его командир написал рапорт об увольнении.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter